溫妮2玩美蛻變中!于恩 

"大學生了沒"的可愛溫妮燦爛微笑可是玩美出品呢!!  

很多人看牙科,詢問非常多的意見~但是,您問對人了嗎?!

疼痛控制要用心(包含上麻藥的步驟,速度,溫度)考驗著醫師耐心的前置處理,

而安全效率更需要醫師經驗搭配高科技儀器來輔助,藉由控制傷口大小來減少傷口感染的機會,

好不好用美不美,則是醫師技術與美感的具體呈現!

您說~這用心用技術,添購設備讓患者更安全減痛,與多年累積的美感經驗來客製化你的微笑曲線,值多少錢?!

玩美團隊總是幫許多患者解決:因為不當的假牙,造成患者的再次就診的問題~

第一次就做好,何必花錢來治療每況愈下的口腔環境呢? 

這也代表了以往只關注的價格問題,只會讓你的牙齒 花更多的錢~

價格當然要斤斤計較,但是更要計較的是,是否在同一個基準點上作比較:專業技術疼痛控制,美感呈現的經驗值是否充裕(案例),還有謝謝玩美的客人,總是刀子口,豆腐心^^,

一開始埋怨我們沒有價格空間,完成美齒曲線後!又總是分享親朋好友來感受微笑的魅力!

我們可是背負著幫大家創造幸福微笑的使命  多看看我們的美麗作品與努力吧! 

許大家一個完美的微笑~找到為您打造美齒曲線的Mr.right~~

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

美齒教父~陳忠明醫師

玩美牙醫集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()